header boccette

Boccette

Poletto protagonista a Massa Lombarda

Il veneziano vince e ritorna nei Master a distanza di 15 anni. Secondo posto per Savioli

Alla Polisportiva Massese di Massa Lombarda il veneziano Francesco Poletto conquista da dominatore la quarta ed ultima gara nazionale di selezione master boccette e scavalca il cesenate Giampaolo Gardini (eliminato al primo turno) nella classifica generale guadagnandosi la promozione nella massima categoria dalla quale era assente dal 2003.

Nell’epilogo finale Francesco Poletto, in forma smagliante sin dai primi turni di qualificazione, ha sfornato il meglio di sè vincendo agevolmente per 100 a 31 contro l’imolese Manuel Savioli.

Al terzo posto si sono piazzati il fiorentino Massimiliano Berti ed il marchigiano Edoardo Vanni. Quinto posto per Mauro Locchi di Ravenna, Gianni Marzoli di Pescara, Fabrizio Ricci e Richard Galiandro di Cesena.