header boccette

Boccette

Trofeo Auguri, Turroni fa festa ad Ancona

Il giocatore del Castiglione Sport di Cervia ha vinto in finale contro Corbetta

Al Csb XIV Febbraio di Ancona Lorenzo Turroni del Castiglione Sport di Cervia ha vinto il Trofeo “Auguri”, tradizionale gara nazionale di biliardo a boccette giunta alla 28° edizione consecutiva e valevole come terza prova di qualificazione alla finale del Grand Prix.

Nulla da fare per il forlivese Angelo Corbetta che ha ceduto di schianto nella parte finale del match decisivo ed è stato superato per 100 a 68. In semifinale si sono arresi Claudio Graffieti di Grosseto e Cristian Spadoni di Riccione. Al quinto posto si sono piazzati Claudio Leonardi di Cesena, Carlo Sandrini di Reggio, Marco Brusa di Imola e il campione italiano Master Daniele Ricci di Bellaria – Igea Marina.

A seguire al nono posto sono arrivati Valentino Cristofori (Ra), Gianni Marzoli (AP), Luciano Giaccaglia (An), Valerio Giacchini (Ra), Luca Bassi (Ra), Moris Borselli (An), Marco Mallozzi (Roma), Devis Ancarani (Ra), Massimo Cicali (FI), Alex Galli (Rn), Fiorenzo Brocani (An).

Dopo le prime tre prove la classifica del Grand Prix vede in testa Angelo Corbetta (Fc) con punti 32 seguito da Massimo Sala (Re) e Iuri Minoccheri (Fc) con 20 punti, Claudio Leonardi (Fc) 18 e Lorenzo Turroni con 17 punti.

Il prossimo appuntamento del Grand Prix a Padova presso il Csb Flamingo il 20 e 21 Gennaio 2018 e poi gran chiusura al Perla Verde Riccione il 10 e 11 Febbraio 2018