header boccette

Boccette

Ambrogino d'Oro, Merloni fa il bis

Il cesenate vince per il secondo anno consecutivo la prestigiosa manifestazione nazionale

Al Csb Giambellino di Milano il ventiquattro volte campione italiano Marco Merloni di Cesena ha vinto per il secondo anno consecutivo il prestigioso Ambrogino D’Oro, gara nazionale di biliardo a boccette.

Nulla da fare per il forlivese Iuri Minoccheri, superato per 100 a 66 in una finale spettacolare e di altissimo livello tecnico in cui i due romagnoli hanno sciorinato i loro colpi migliori come avevano fatto anche in semifinale di fronte al ravennate Valentino Cristofori ed al ferrarese Fabio Corradini che si sono dovuti inchinare ai primi due ed accontentarsi del terzo posto.

In quinta posizione si sono piazzati Rodolfo Valsecchi di Como, Massimo Loreti di Imola ed i bolognesi Luca Sandoni e Fausto Emeri.