header boccette

Boccette

Master Goriziana, Alessandrini scatenato a Firenze

Il ravennate supera Zoffoli in finale e conquista la Gara Nazionale di Selezione

Al centro sociale Biliardoteca Vie Nuove di Firenze il ravennate Piergiorgio Alessandrini si è imposto nella gara nazionale di selezione master confermandosi un grandissimo talento della specialità goriziana boccette. Superato in finale il pluricampione italiano master Maurizio Zoffoli di Faenza per 2-1 (232-416, 409-336, 412-229).

In semifinale si sono arresi ai due mostri sacri ravennati prima Paolo Mussoni e poi Massimo Caldari di Rimini. Quest'ultimo, con il terzo posto conquistato, è salito in vetta alla classifica degli aspiranti master.

Il campione italiano master goriziana in carica Andrea Polloni di Forlì, vincitore l’anno scorso a Firenze, si è piazzato invece al quinto posto aggiudicandosi così la classifica combinata dei master grazie al successo che aveva ottenuto nella gara d’inizio stagione a Sasso Morelli.