header boccette

Boccette

Gara Nazionale Flaviano Giovannini, vittoria di Nanni

Il ravennate si aggiudica la quarta edizione del Memorial. Secondo posto per Tumedei

Al Caff? Della Bocciofila di Imola il portacolori del Bar Ma - Va di Santo Stefano di Ravenna, Virgilio Nanni, ha vinto la quarta edizione del Memorial Flaviano Giovannini superando per due set a zero (400-347, 400-341) Massimo Tumedei del Liberio Montaletto di Cervia (Ra).

Nonostante la sconfitta Tumedei ha conquistato il primo posto nella classifica generale che assegner? una promozione a master di goriziana al termine delle prossime due gare in programma nel mese di Febbraio a Firenze e Ravenna.

Al terzo posto si sono piazzati i bolognesi Carlo Lodi (sconfitto per 2-1 da Nanni), e Marco Nantesini (battuto 2-1 da Tumedei).

Al quinto posto si sono classificati invece Moreno Frassineti di Forl?, Furiano Della Vittoria e Massimo Caldari di Rimini, Paolo Fattori ed Efrem Zanotti di Cesena.