×

Attenzione

JFolder: :folder: Il percorso non è una cartella. Percorso: /var/www/html/app/images/media/media/comitati/stecca/fotogallery/36

header stecca

Stecca

Campione d'Italia: Risultati 4ª prova BTP

Quarta è il vincitore della prova Biliardo Tour Pro al Casinò Campione d’Italia

La casa da gioco di Campione d’Italia ha offerto una cornice del tutto degna dell’evento sportivo BTP, che ha sgranato due settimane di accese competizioni su 16 tavoli attorno ai quali si sono avvicendati 600 giocatori. Il Salone delle feste al nono piano, trasformato in suggestiva arena del biliardo, ha ospitato sin dalle batterie di qualificazione le migliori stecche italiane. Il torneo che aveva preso il via il primo marzo, si è concluso nella serata di ieri, domenica 10 marzo con la finalissima. Andrea Quarta ha conquistato il gradino più alto del podio davanti al marchigiano Rossano Rossetti dopo una finale al cardiopalma, decisa solo alla quinta ed ultima manche. Il trofeo della quarta prova BTP valevole per il campionato italiano professionisti è stato consegnato dal responsabile marketing del Casinò Campione d’Italia Alessandra Bernasconi.
Il vincitore, originario del Salento, è per molti il giocatore italiano più forte degli ultimi anni. Cresciuto biliardisticamente nella scuola del maestro argentino Nestor Gomez, a Pompei. Nonostante i suoi 31 anni di età, vanta già un palmares impressionante, come il titolo di Campione europeo 5 birilli ottenuto nel 2010. Il Casinò Campione d’Italia nei dodici giorni di gara ha dato l’opportunità di ammirare sia grandi campioni del biliardo, a livello di titolo mondiale, sia le migliore promesse. Una sfilata di campioni che in questi giorni si sono potuti ammirare tra le mura della casa da gioco più grande d’Europa.

DOMENICA 10 GRIGLIA FINALEDOMENICA 3 BATTERIE 20 28GIOVEDI 7 BATTERIE 55 64LUNEDI 4 BATTERIE 29 39MARTEDI 5 BATTERIE 40 48MERCOLEDI 6 BATTERIE 49 54SABATO 2 BATTERIE 8 19SABATO 9 GRIGLIA NAZIONALIVENERDI 1 BATTERIE 1 7VENERDI 8 GRIGLIA ASPIRANTI