header carambola

Carambola

BURAK HASHAS SI AGGIUDICA IL 1° GRAND PRIX LONGONI NEXT GEN DI CARAMBOLA TRE SPONDE UNDER 21 DELLA NUOVA STAGIONE

Si è concluso ad Ostrava in Repubblica Ceca il 1° Grand Prix Longoni Next Gen di carambola tre sponde under 21 della nuova stagione.

Il pluricampione turco Burak Hashas ha vinto in finale contro il connazionale Seymen Ozbas con il risultato di 35 a 26 in 30 riprese. Terza posizione per gli spagnoli Daniel Sainz-Pardo e Marcos Morales.

Si conclude così il primo appuntamento della nuova stagione dedicato agli atleti under 21 della carambola tre sponde, promosso dalla CEB (Confederation European de Billiard) in collaborazione con l’azienda Longoni, leader nel mondo per la produzione di articoli da biliardo.

L’unico azzurro in gara, il due volte Campione Italiano Juniores di carambola tre sponde, Paolo Turlà, ha chiuso al 16° posto della classifica generale.

Il prossimo appuntamento per i giovani atleti della carambola under 21 è in programma dal 16 al 18 febbraio in Italia (sede da definire).