Coppa Toscana VI Prova

Si svolgerà dall'8 gennaio al 1 febbraio presso il CSB Discoteca Y di Certaldo la sesta prova della Coppa Toscana. E' la terza prova del circuito base, valevole per la classifica. Aperta agli atleti di prima, seconda, terza categoria e master, batterie separate (master e prima insieme con handicap 8%) e finali in tabellone unico con handicap 8% per categoria. Partite a goriziana a 500.

Batteria n° 1 di 2^ - Vince Vittorio ARZANI del Csb AVANE (FI)

Batteria n° 2 di 3^ - Vince Crocefisso GEUSA del Csb DISCOTECA Y (FI)

Batteria n° 3 di 2^ - Vince Massimo GIACHI del Csb SAN VINCENZO A TORRI (FI)

Batteria n° 4 di 2^ - Vince Renzo NUTI del Csb ACCADEMIA BILIARDO PONTEDERA (PI)

Batteria n° 5 di 1^/M - Vince Andrea MARTINELLI del Csb ACCADEMIA BILIARDO PONTEDERA (PI)

Batteria n° 6 di 2^ - Vince Alessandro PISTOLESI del Csb DISCOTECA Y (FI)

Batteria n° 7 di 1^/M - Vince Claudio MARSILI del Csb ACCADEMIA BILIARDO PONTEDERA (PI)

Batteria n° 8 di 1^/M - Vince Remo BARSACCHI del Csb BASSAMAREA (FI)

Batteria n° 9 di 2^ - Vince Paolo BUSSAGLI del Csb DISCOTECA Y (FI)

Batteria n° 10 di 3^ - Vince Pierluigi QUINTAVALLE del Csb CIRCOLO BILIARDO SOLVAY (LI)

Batteria n° 11 di 2^ - Vince Fabio LO VITO del Csb VILLANOVA (FI)

Batteria n° 12 di 3^ - Vince Giovanni ANDREUCCETTI del Csb TORRE DEL LAGO (LU)

Batteria n° 13 di 2^ - Vince Leonardo MALATESTI del Csb DISCOTECA Y (FI)

Batteria n° 14 di 3^ - Vince Giacomo CIAMPOLINI del Csb DISCOTECA Y (FI)

Batteria n° 15 di 3^ - Vince Mattia GIANNINI del Csb BAR BUBA (SI)

Batteria n° 16 di 3^ - Vince Marco BALDACCI del Csb GRUPPO SPORTIVO CATENESE (PI)

Batteria n° 17 di 2^ - Vince Paolo MARTINI del Csb DISCOTECA Y (FI)

Batteria n° 18 di 2^ - Vince Marco MAZZETTI del Csb ARCI BALALAIKA (PI)

Batteria n° 19 di 1^/M - Vince Riccardo MANNELLI del Csb ACCADEMIA BILIARDO SAN MARCELLO (PT)

Batteria n° 20 di 1^/M - Vince Mauro BOCINI del Csb AVANE (FI)

Batteria n° 21 di 2^ - Vince Mauro ZAZZERI del Csb SAN QUIRICO (FI)

Batteria n° 22 di 2^ - Vince Roberto PESI del Csb BILIARDO CLUB MONTECATINI (PT)

Batteria n° 23 di 1^/M - Vince Iuri MEZZANOTTE del Csb BASSAMAREA (FI)

Batteria n° 24 di 1^/M - Vince Fabio CECCARELLI del Csb ACCADEMIA BILIARDO PONTEDERA (PI)

Batteria n° 25 di 1^/M - Vince Luca LUCHETTI del Csb ACCADEMIA BILIARDO PRATO (PO)

Batteria n° 26 di 1^/M - Vince Maurizio DI SANTE del Csb ACCADEMIA BILIARDO PRATO (PO)

Batteria n° 27 di 2^ - Vince Massimo NUTI del Csb GALCIANA (PO)

Batteria n° 28 di 2^ - Vince Massimo FRANCESCHI del Csb ACCADEMIA BILIARDO PONTEDERA (PI)

Batteria n° 29 di 1^/M - Vince Stefano MARTINI del Csb MARAMEO (PT)

Batteria n° 30 di 1^/M - Vince Alberto PEZZATINI del Csb TRILOGY (LI)