Campionato per categorie provincia di Biella-Vercelli

I tre Campioni: Bonomelli Giovanni, Scarpato Vittorio e Pepe Adriano

BIELLA - Domenica 22/04/2018 presso il C.S.B.  GHOST'S di via Trieste 45 si è svolto  l'atto finale del  campionato  istituzionale Fibis BI-VC con l'assegnazione dei  titoli provinciali di 1ª - 2ª - 3ª  categoria.
Alla poule finale, dopo le 5 prove,  si sono qualificati i migliori otto giocatori delle tre categorie;  la kermesse, affidata al  direttore  di  gara Alessandro Peano, ha  visto prevalere nelle tre  categorie il C.S.B. Bomba Club di Alice Castello (VC) ,  piazzando un fantastico TRIPLETE con la  conquista dei tre titoli di  categoria  con gli atleti, Adriano Pepe per la  1ª categoria, Vittorio Scarpato per la 2ª categoria e Giovanni Bonomelli per la 3ª categoria.
Un trionfo  ancor più emozionante perché avvenuto al Ghost's di  Biella,  casa per molti anni  dell'indimenticato  Campionissimo Gianni Bombardi,  a cui  è  dedicato  il  gruppo sportivo di  Alice Castello.
Sotto il  gradino  più alto  del podio, con grande  merito, si  sono  piazzati Giuseppe Speranza del Club 84 Crescentino in  1ª cat, Vincenzo Arbore del  Ghost's  (BI) in 2ª cat. e Bruno Alberati del Paul Newman (VC) in 3ª cat.
Nel corso della premiazione, le Congratulazioni agli atleti del  presidente provinciale Fibis TO-AT-BI-VC  Raffaele Di Gennaro presente alla manifestazione sportiva che, elogiando i  giocatori per  la  passione  e sportività  dimostrata durate tutta  l'annata, ha accennato  ad  alcune  novità per il  prossimo anno e presentato le  finali dei  campionati italiani  che  si  svolgeranno  a  Saint Vincent  dal 12 al 24  giugno prossimo.
Un  ringraziamento  particolare va a Mario Lipiello,  sponsor  del  campionato  con SERRAMENTI  BIELLESI ,  l'ospitalità  del  Ghost's  di  Biella  che  con cordialità  e tanta  pazienza hanno  messo  a disposizione  la  sala, gli  instancabili  organizzatori sul  campo Cesare Saviola e Ivano Tiritan  del Csb Ghost's,  gli  arbitri e  il  direttore  di  gara: il  tutto  sotto la  supervisione del referente  Fibis Paolo Clarichetti, elogiato  da  Di Gennaro  per  il  lavoro  svolto.
Non  resta  che augurare  ai  tre  vincitori, che  andranno  direttamente  alle  finali  di  Saint Vincent  insieme  ai  primi  tre  in classifica generale di ogni  categoria, di   portare  a  casa  il  titolo  più ambito: il tricolore.