Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Cookie Policy Approvo

Sant'Antonino di Susa: finali Campionato a squadre d'Eccellenza

images/media/media/comitati/torino/news/1984/medium/master.jpg

"The Cannibal's": Salvatore Parrino, Fausto Ferraris, Enrico Mauro, Andrea Quarta, Luca Jacob, Marco Melis e Andrea Balsamà

SANT’ANTONINO DI SUSA  - Venerdì 13 maggio si è concluso presso il Centro Sportivo The Cannibal’s il Campionato a Squadre d’Eccellenza.
E la “palma d’oro” è andata all’équipe di casa capitanata da Marco Melis che ha inflitto un secco 3-1 alla formazione Il Birillo Uno Gold di Moncalieri guidata da Enzo Stoppa.
Il prestigioso Club di Giacomo Giberti ha nuovamente ospitato, a pochi giorni dalla conclusione della prova BTP, il grande biliardo per uno spettacolo dal fascino particolare qual è la competizione a squadre.

Con Marco Melis si sono affermati Salvatore Parrino, Andrea Quarta, Fausto Ferraris, Enrico Mauro, Andrea Balsamà e uca Jacob.
Ne hanno fatte le spese, insieme con Enzo Stoppa, Loris Saggia, Ciro Lestino, Paolo Spadaro, Alessandro D’Incà, Maurizio Rinaldi,  impegnati nelle varie frazion, gli altri componemti della squadra Ugo Baldini, Walter Fiorito, Federico Gagliardi e Felice Paolicelli.

Al Presidente Giacomo Giberti è andata la targa di riconoscenza della Fibis Torino che il Presidente Raffaele Di Gennaro ha consegnato nell’arco della manifestazione sostenuta, come di consueto, da Torino Premiazioni che è lo Sponsor Ufficiale dei Campionati.
Hanno diretto Rosolino Iacò e Francesco Atzeni coadiuvati dagli arbitri designati dall’apposita Commisione.
The Cannibal's
Il Birillo Uno Gold
i Capitani