POULE PROVINCIALE ALESSANDRIA

Martedì 25 aprile 2023 si è concluso il campionato istituzionale Alessandria.

L’atto finale del campionato 2022/2023 , tenutosi presso il CSB DON STORNINI, si è svolto sotto la Direzione di Stefano Repetto, direttore di gara del comitato provinciale Alessandria, con lo staff arbitrale designato dall’apposita Commissione. Alla poule finale, dopo le 5 prove accedono i migliori 8 atleti di ogni categoria per la conquista del titolo.

Volata conclusiva di un Campionato Istituzionale torneo che il comitato Regionale FisBB in collaborazione con il comitato Alessandria ha saputo organizzare in maniera ottimale. In piena osservanza delle normative, tutto si è svolto nel rispetto delle disposizioni federali FisBB.

Preziosa l’opera di Stefano Repetto e dello staff del CSB DON STORNINI che mette a disposizione la sua splendida sala e tutto il suo locale ristorante per queste nostre manifestazioni sportive

Dopo il discorso finale del Consigliere Regionale FisBB Piemonte/VDA Gianluca Pesce. Si è proceduto a premiare gli atleti grazie al Vice Presidente Regionale Erne Favro

1^ CAT. Domenico COTRONEO - CSB FAMILIARE

2^ CAT. Giovanni SECRETO - CSB DON STORNINI

3^ CAT. Angelo LIZIO - CSB CLR RONZONESI

PREMIAZIONE

Ora si augura il meglio agli atleti tesserati al comitatop Alessandrino qualificati per le finali regionali che si disputeranno a Settimo Torinese presso il CSB Borgonuovo il 14/05/2023 e le finali dei Campionati italiani per categoria di Saint-Vincent che si terranno a partire da fine Giugno.