CAMPIONATO ITALIANO A SQUADRE DI SERIE A 2024: I RISULTATI DEL PRIMO TURNO PRELIMINARE

Stecca

Si è concluso a Maddaloni presso la Fondazione Villaggio dei Ragazzi “Don Salvatore D’Angelo” il primo turno preliminare del Campionato Italiano a squadre di Serie A, che ha visto una contro l’altra, da una parte il Golden Eagle e il Luchy Club,dall’altra il G.T. Angolo 50 e la Tonelli Hotels.

Il Golden Eagle quinta squadra in classifica al termine delle sette giornate, ha vinto contro il Luchy Club, ottava squadra in classifica, per 90 a 50. Andrea Quarta, Carlo Diomajuta e Cosimo Giuseppe Margiotta hanno totalizzato 60 punti grazie ai successi ottenuti contro Ciro Davide Rizzo, Fabio Mura e David Martinelli e successivamente la coppia formata da Cosimo Giuseppe Margiotta e Andrea Quarta ha vinto contro la coppia formata da Matteo Gualemi e Ciro Davide Rizzo. I 50 punti della squadra sarda sono frutto delle vittorie di Matteo Gualemi contro Daniel Ricardo Lopez e della coppia Marginesu-Mascia che ha vinto contro Diomajuta-Lopez.

Mentre il G.T. Angolo 50, settima in classifica, ha vinto contro la Tonelli Hotels che aveva chiuso al sesto posto della classifica, per 120-20. Andrea Ragonesi, Stefano Alasso e Paolo Spadaro si aggiudicano i match singoli rispettivamente contro Paolo Marcolin, Fioravante Vecchione e Sebastiano Gargiulo; successivamente le coppie formate da Alessandro Cibocchi-Andrea Ragonesi e Stefano Alasso-Paolo Spadaro hanno vinto contro le coppie formate da Nicolas Josè Fillia-Sandro Giachetti e Paolo Marcolin-Rocco Summa. Gli unici 20 punti messi a segno dalla Tonelli Hotels sono frutto del successo di Sandro Giachetti contro Alessandro Cibocchi.

Il secondo turno preliminare è in programma sabato 29 giugno presso il Palais di Saint-Vincent e vedrà contrapporsi da una parte il Billiardstars Pontedera, squadra terza classificata contro il Golden Eagle e dall’altra la TrickShot, quarta in classifica al termine delle sette prove contro il G.T. Angolo 50.