header boccette

Boccette

Campionato Italiano Biathlon, terzo titolo per Vassura

A Falconara Max Vassura ha battuto in un emozionante sprint Salvatore Tricomi

Al Centro Sportivo Biliardo DLF di Falconara Marittima (An) Massimiliano Vassura si è laureato Campione Italiano per la terza volta dopo il primo successo del 2008 a Fermo nei terza categoria e quello del 2010 ad Imola nella specialità goriziana.
Quest'ultimo conquistato a Falconara però è il più importante nella carriera del ravennate perché ottenuto nella gara biathlon (prima frazione a boccette e seconda a goriziana) nella quale figuravano i migliori specialisti di categoria.

Vassura ha superato nella partita decisiva Salvatore Tricomi con il punteggio di 801-790. Prima ancora, in semifinale, era stato Marco Biagini a cedergli il passo dopo un convincente 800-530.

Nell’altra semifinale Tricomi si è aggiudicato il derby marchigiano con Edoardo Vanni al termine di un combattuto 800-764.

Al quinto posto si sono piazzati Simone Cardelli, Alberto Tavoloni, Mattia Tomassoni, Roberto Chierichetti, Stefano Martin, Francesco Ferri, Valentino Cristofori e Massimo Ferrini.