Biliardo Boccette Gara Nazionale

31 gennaio - 1 febbraio 2015 - Carpi

Nella foto la premiazione di Corbetta e Zanotti

Re…nzo Zanotti favoloso, Angelo Corbetta si arrende in finale.

Nella gara nazionale di biliardo a boccette di Carpi, valida come 5ª prova di coppa delle coppe, il riminese Renzo Zanotti batte per 100 a 82 il campionissimo forlivese Angelo Corbetta e si afferma per la prima volta in questa tradizionale competizione d’elite. A completamento del podio si sono piazzati al terzo posto Alan Braglia di Reggio Emilia e Valentino Cristofori di Ravenna seguiti al quinto posto dai reggiani Elia Bruni e Stefano Vecchi, da Gianni Lugli di Carpi e dal veneziano Massimo Vanin.  Al nono posto si sono piazzati Fabio Corradini (Rimini), Mattia Ibatici (Reggio), Roberto Zanna (Bologna), Gianni Golinelli (Carpi), Luca Molduzzi (Ravenna), Carlo Sandrini (Reggio), Giuseppe Peruchetti (Brescia), Guido Ganesi (Milano).