Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Cookie Policy Approvo

header boccette

Boccette

13° Memorial Manuel Marocchi Gara nazionale Biliardo Boccette

Domenica 5 gennaio presso il Bar della Bocciofila di Imola il forlivese Iuri Minoccheri si aggiudica il 13° Manuel Marocchi superando per 100 a 37 il bolognese Davide Bongiovanni. Per Minoccheri è il primo successo in questa prestigiosa gara nazionale di biliardo a boccette intitolata all’indimenticabile giocatore imolese Manuel Marocchi.

Il forlivese inseguiva da sempre questa affermazione che gli era sempre sfuggita pur avendo sfiorato il successo in più occasioni come l'anno passato, sconfitto in finale dal concittadino Angelo Corbetta.

Minoccheri ha sconfitto in semifinale il cesenate Luca Molduzzi per100 a 85 e Bongiovanni ha fatto altrettanto col riminese Enrico Rosa  (100-80). Nei quarti di finale stop per Carlo Sandrini di Reggio Emilia, Valentino Cristofori di Ravenna, Francesco Poletto di Venezia e Giovanni Righi di Ancona. Il portacolori della quadra locale Maurizio Zoffoli, unico ad aver vinto per quattro volte questa gara tradizionale (2008, 2011, 2013 e 2015) è stato eliminato nei primi turni.

A latere della gara principale si è svolta una competizione riservata alla terza categoria vinta dal forlivese Piero Romagnoli che ha prevalso sull'imolese Claudio Nanni per 80 a 56.

 

Albo d'oro
2008 Maurizio Zoffoli
2009 Alessandro Garavini
2010 Enrico Rosa
2011 Maurizio Zoffoli
2012 Luca D Ambra
2013 Maurizio Zoffoli
2014 Angelo Corbetta
2015 Maurizio Zoffoli
2016 Giuseppe Peruchetti
2017 Angelo Corbetta
2018 Giuseppe Peruchetti

2019 Angelo Corbetta