header boccette

Boccette

5°GARA NAZIONALE GRAND PRIX

5° gara nazionale Grand prix boccette – Abano Terme (PD) 18/19 gennaio 2020

All’Accademia del Biliardo di Abano Terme (Padova) domenica 19 gennaio il riminese Enrico Rosa ha sconfitto per 100 a 34 Iuri Minoccheri di Forlì, aggiudicandosi la quinta gara nazionale del circuito Grand Prix.

Alla gara hanno partecipato 162 atleti in rappresentanza di 21 comitati provinciali.

Dopo l'exploit dell'ambrogino d'oro di Milano Enrico Rosa è stato l'unico atleta a conquistare il grand prix per due volte nel 2019 e nel 2020; grazie a quest'ultimo successo vola al comando della classifica generale davanti a Minoccheri, staccato ora di sei punti; quest'ultimo vede interrotta la propria striscia vincente delle ultime due  settimane precedenti  in cui aveva primeggiato sia ad Imola che ad Abano Terme appena sette giorni fa.

Al terzo posto si sono piazzati il bergamasco Mario Pasinelli, abbattuto in semifinale da Rosa (34 a 100) ed il bresciano Giuseppe Peruchetti, eliminato da Minocccheri (76 a 100).

Al quinto posto si sono classificati Marco Mallozzi di Roma, Edoardo Vanni di Ascoli, Carlo Sandrini di Reggio Emilia e Diego Caminiti di Milano.