header boccette

Boccette

AMBROGINO D’ORO: Angelo Corbetta si aggiudica la Gara nazionale di Milano biliardo boccette

Il forlivese Angelo Corbetta del Taverna Verde si aggiudica il tradizionale Ambrogino D’Oro, gara nazionale di biliardo boccette valevole come sesta prova del Grand Prix 2021/2022 andato in scena domenica 12 dicembre presso il Csb Passatempo di Milano. Corbetta si aggiudica la finale con un tiro spettacolare di calcio, mettendo a segno 20 punti contro il compagno di squadra Alessandro Naderi, 117 a 87 il risultato finale.

Terzo posto per i riminesi Marco Morri e Cristian Gasparotto.  Al quinto posto si sono piazzati Massimo Loreti di Imola, Guido Ganesi di Milano, Andrea Berzovini di Pavia e Simone Giriboldi di Savona.

Angelo Corbetta dopo questo exploit consolida il comando del Grand Prix dall’alto dei suoi 49 punti staccandosi da Francesco Gobetti secondo con 38 punti.

Nella gara di terza categoria doppietta alessandrina con vittoria di Andrea Pesce davanti a Nicolò Odino sconfitto 80 a 71, terzo posto per Mirko Bruni di Reggio Emilia e Antonio Magliulo di Milano.