header boccette

Boccette

ANGELO CORBETTA CONQUISTA LA 9° PROVA GRAND PRIX

Al Csb Tex Master di Novellara il forlivese Angelo Corbetta del Taverna Verde vince la gara nazionale di biliardo boccette valevole come nona prova del Grand Prix 2021/2022.

Corbetta vince in finale per 108 a 85 contro il bolognese Daniel Destino  Terzo posto per il perugino Michele Bonini e per  il cesenate Alessandro Stella. Al quinto posto si sono piazzati Alberto Berzovini di Pavia, Alex Galli di Rimini, Stefano Copelli di Modena e Fabio Corradini di Ferrara.

Angelo Corbetta già vincitore a Ravenna e a Milano con questo exploit consolida il comando del Grand Prix con ben 65 punti staccando i riminesi Alex Galli (47) e Enrico Rosa (46).

Il prossimo appuntamento del Grand Prix è in programma il 19 e 20 Febbraio presso il CSB Bussecchio di Forlì.

Nella fotoda sinistra: Cristian Bussei (Titolare Tex Master), Angelo Corbetta,Michele Bonini, Daniel Destino, Alessandro Stella, Lauro Caffarri (pres. Fibis Reggio) e Loris De Cesari (Consigliere federale).