header boccette

Boccette

EGIDIO SALVI, GIORGIO CAMORANI E DANIELE CIGNANI SONO I NUOVI CAMPIONI ITALIANI PARALIMPICI DELLA DISCIPLINA BOCCETTE

All'Asbi di Imola si è svolta la seconda edizione del Campionato Italiano paralimpico della disciplina boccette.

Sotto la direzione dell'istruttore federale Massimo Loreti si sono presentati ai nastri di partenza ben 32 atleti suddivisi in tre categorie: Standing, Sitting e D.I.R.

Ad aggiudicarsi il titolo nella categoria Standing è stato Egidio Salvi di Bergamo che in finale ha vinto contro Emanuele Corticchia per 80 a 73. Terzo posto per Michel Masciotti di Ancona e Cesare Montebugnoli di Bologna.

Nella categoria Sitting vittoria di Giorgio Camorani nel derby imolese contro Milena Mingazzini (50-31). Terzo posto per Daniele Parrella di Bologna e per il campione uscente Loris Lombardi di Cesena.

Infine, nella categoria D.I.R. vince Daniele Cignani di Imola contro il concittadino Meris Passerini (50-41). Terzo posto per Roberto Brunori e Vincenzo Spinoccia entrambi di Imola.