header boccette

Boccette

SUCCESSO A SPILAMBERTO PER STEFANO NANNI E ROBERTO RUSSO

Il Csb Olimpico di Spilamberto (Mo) ha ospitato nel week end un doppio appuntamento per la specialità goriziana della disciplina boccette.

Il forlivese Stefano Nanni grazie ai preziosi punti conquistati nella giornata di sabato si porta al comando della classifica con ben 23 punti davanti al neo Master Enrico Mazzotta d’Imola che lo insegue con tre punti di ritardo.

Nella gara nazionale affermazione si afferma il Campione Italiano Biathlon Master 2023 Roberto Russo di Ravenna che ha sconfitto in finale per due set a uno (327-400, 400-297 e  400-261) il bolognese Andrea Ribani. Prima dell’atto finale in in semifinale Russo aveva vinto contro il Campione Italiano Master Goriziana Iuri Minoccheri di Forlì. Terzo posto per Luciano Chinellato di Venezia sconfitto da Ribani. Al quinto posto si sono piazzati Enrico Mazzotta di Imola, Filippo Perugini di Rimini ed i forlivesi Massimo Ferrini e Andrea Polloni.

I prossimi appuntamenti della goriziana sono in programma il 23 e 24 Marzo al Bar Europa di Ravenna per l'ultima gara nazionale di selezione (trofeo Walter Alberi) che assegna il titolo italiano degli aspiranti Master Goriziana ed il 25 e 26 Maggio presso il palazzetto dello sport di Cervia per la terza tappa dei Master Goriziana  e per la poule finale riservata ai  primi sette del ranking che si contenderanno il titolo italiano.