header boccette

Boccette

FILIPPO PERUGINI SI AGGIUDICA LA TERZA PROVA DI SELEZIONE MASTER GORIZIANA

Al Bar Europa di Ravenna i riminesi Stefano Bagli e Filippo Perugini si guadagnano la promozione nella massima categoria master goriziana per la stagione sportiva 2024/2025.

Filippo Perugini si aggiudica la gara valevole come Campionato italiano individuale specialità goriziana “Memorial Walter Alberi”, superando in finale Stefano Bagli per 2 -1.

Bagli con questo secondo posto conquista il primato finale della classifica delle gare di selezione con 13 punti davanti a Perugini (12).

Al terzo posto si sono piazzati i cesenati Valerio Bersani ed Efrem Zanotti e a seguire al quinto posto Gianluca Casavecchia di Cesena, Furiano Della Vittoria di Rimini, Vincenzo Ambrosecchia di Bologna e Luciano Chinellato di Venezia che con questo piazzamento si qualificano di diritto alla poule promozione Master goriziana riservata a 24 Atleti (altri 18 sono qualificati dalla classifica finale delle tre prove di selezione) con in palio le ultime tre promozioni.