header boccette

Boccette

Poletto vince anche a Ravenna

Francesco Poletto trionfa e rientra nei Master Goriziana. Ottimo secondo posto per Ravaioli

Al Bar Europa di Ravenna il veneziano Francesco Poletto trionfa nella quarta ed ultima gara nazionale di selezione master goriziana (6° Memorial Walter Alberi) conquistando la promozione nella massima categoria da cui era assente dal 2010.

Nell’epilogo finale Francesco Poletto, che appena una settimana fa aveva vinto a Massa Lombarda e guadagnato la promozione a master boccette, ha superato il ravennate Roberto Ravaioli per due set a uno.

Al terzo posto si sono piazzati il faentino Remo Bosi ed il sammarinese Simone Ercolani. Quinto posto per Moreno Frassineti di Forlì, Enrico Mazzotta di Imola, Walter Piras e Alessandro Logli di Firenze