header boccette

Boccette

Minoccheri vince a Riccione

Il forlivese ha trionfato nel trofeo Bar Perla Verde battendo in finale Rosa

A Riccione il forlivese Iuri Minoccheri ha vinto il trofeo Bar Perla Verde, 5° gara nazionale di biliardo a boccette del Grand Prix 2017-2018, superando in finale il riminese Enrico Rosa con il punteggio di 100 a 85.

Il vincitore Minoccheri si è trovato di fronte in semifinale il ravennate Valentino Cristofori, in splendida forma fino al quel momento, e l'ha battuto nettamente (104 a 47) al culmine di una partita perfetta (7 bocciate da 68 punti).
E' stata molto più combattuta invece l'altra semifinale dove il reggiano Carlo Sandrini, primo nella classifica finale del Grand Prix, ha sciupato tutto nelle ultime due giocate regalando ben 24 punti e il passaggio del turno a Rosa (100 a 79 il finale).

Al quinto posto si sono piazzati Luca Mini e Samuele Laghi di Ravenna, Alessandro Nadery di Perugia e Sandro Celani di Ascoli.