header boccette

Boccette

Selezione Master, Gardini vince a Spoleto

Jacopo Taioli cede di schianto in una finale tutta cesenate. Giampaolo Gardini prenota il ritorno nei Master

Al Palace Hotel Albornoz di Spoleto il cesenate Giampaolo Gardini si aggiudica la terza gara nazionale di selezione master boccette superando la folta schiera di aspiranti master (160) e ponendo una concreta ipoteca alla promozione alla massima categoria.

Nell’epilogo finale Giampaolo Gardini, in forma smagliante sin dai primi turni di qualificazione, ha vinto agevolmente per 106 a 38 contro il concittadino Jacopo Taioli, superlativo fino alla semifinale ma alquanto scarico nella partita decisiva.

Al terzo posto si sono piazzati il forlivese Franco Ferrini e il veneziano Francesco Poletto. Quinto posto per Simone Cardelli e Simone Allocchi di Macerata, Paolo Volpato di Venezia e Stefano Bolognesi di Cesena.