header boccette

Boccette

Gara Nazionale di Padova, Sandrini doma Corradini in finale

Podio made in Emilia Romagna al CSB Flamingo di Selvazzano Dentro

Al CSB Flamingo di Selvazzano Dentro (Padova) Carlo Sandrini di Reggio Emilia si è aggiudicato una importantissima gara nazionale di biliardo a boccette superando per 100 a 95 Fabio Corradini di Finale Emilia. I due, compagni di squadra al Leon D’Oro Molinella, grazie a questo risultato salgono rispettivamente al secondo e terzo posto della classifica generale del Grand Prix che ad una sola gara dal termine, in programma il 10 e 11 febbraio al Perla Verde Riccione, vede al comando il forlivese Angelo Corbetta con 32 punti, seguito da Sandrini (30) e Corradini (29). Il successo emiliano romagnolo è stato completato dal terzo posto di Gianni Lugli di Carpi, sconfitto in un'avvincente semifinale da Sandrini (100 a 97 ) e dal ravennate Roberto Verlicchi. Al quinto posto si sono piazzati Marco Fumagalli (Milano), Massimo Cicali (Firenze), Nicola Ricci (Bergamo) e Alex Galli (Rimini).