26° MEETING INTERNAZIONALE DI PORTOROSE: TUTTI I RISULTATI

Boccette

Angelo Corbetta e Matteo Buscaglia si aggiudicano il 26° Meeting Internazionale di Portorose, gara a coppie di biliardo boccette.  In finale la coppia ha vinto contro Luca Versari e Lorenzo Repetto con il risultato di 88 a 59. Al terzo posto si sono piazzati Iuri Minoccheri e Richard Galiandro, sconfitti da Corbetta e Buscaglia per 85 a 72 e Moris Borselli in coppia con Sandro Celani superati per 80 a 51 da Versari e Repetto.

Il protagonista assoluto della manifestazione è stato Angelo Corbetta, primo atleta a vincere per la terza volta il Meeting di Portorose con tre compagni diversi, prima nel 2005 con Cristiano Protti e successivamente con Giuseppe Peruchetti nel 2014.

Nelle altre tre competizioni in programma, Stefano Nanni si è aggiudicato la goriziana individuale battendo in finale Daniele Carapia per due set a uno (441 a 91, 371 a 423 e 403 a 262). Terzo posto per Angelo Corbetta e Iuri Minoccheri.

Nella goriziana a coppie (tris a due) successo per Stefano Camprincoli e Valentino Cristofori che hanno prevalso per 1039 a 799 su Stefano Martin e Vincenzo Ambrosecchia. Terzo posto per Piergiorgio Bacuzzi con  Andrea Berluti e di Enrico Rosa con Andrea De Antonis

Infine, nella gara riservata alla terza categoria è stato Armando Boscaro a vincere contro Franco Maffei per 83 a 49. Terzo posto per Fabio Bellavita e Loris Principi.

Va in archivio un’edizione record del tradizionale meeting di Portorose che per quattro giorni ha visto impegnati sul tappeto verde ben 680 Atleti e catalizzato l’attenzione di tantissimi appassionati accorsi al Kongresni Center della Hotels LifeClass Portoroz per assistere alle gare.