header stecca

Stecca

SAINT-VINCENT 2023: NICOLA DI TURI SI AGGIUDICA IL TORNEO DEGLI ARBITRI

A Saint-Vincent, mentre gli oltre 2000 Atleti si sfidavano per conquistare i diversi tricolori sui 22 tavoli del Palais, in alcuni giorni di pausa, è andato in scena un altro torneo: quello degli arbitri.
Una competizione che, senza nulla togliere alle Finali del Campionato Italiano, ha visto un livello di gioco degno dei grandi nomi presenti nella cittadina valdostana.
Nicola Di Turi, ex aviere dell'Aeronautica, ha vinto la competizione, ormai diventata tradizione irrinunciabile a Saint-Vincent, alle sue spalle il piemontese Eros Zacchei.

Di Turi, originario di Palagianello in provincia di Taranto ma trapiantato in Lombardia oltre ad essere ufficiale di gara FISBB e CEB è un atleta di 1^ categoria.

Il plauso, anche per le Finali del Campionato Italiano della stagione 22/23, va ai 34 arbitri giunti da diverse regioni e ai direttori di gara Luca Lambro, Antonio Placella, Salvatore Paleino, Silvano Spinadin e Frediano Cardelli, che hanno diretto al meglio le quattordici giornate di gara.