Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Cookie Policy Approvo

12° Memorial Manuel Marocchi Gara nazionale Biliardo Boccette

Angelo Corbetta centra il tris, Iuri Minoccheri  secondo.

 Marco Merloni e Federico Campeggio sul podio.  Il bolognese Mauro Bozzoli supera il toscano Gianluca Barducci  fra i terza categoria.

 

Al Bar della Bocciofila di Imola il  forlivese Angelo Corbetta vince per la terza volta il trofeo Manuel Marocchi superando per 100 a 86 il concittadino Iuri Minoccheri .  Corbetta vincitore anche nel 2014 e 2017 si era sbarazzato in semifinale di un bravissimo Marco Merloni con un finale mozzafiato 114 a 88,mentre Minoccheri aveva liquidato  il bolognese Federico Campeggio per 103 a 75. Nei quarti di finale stop Claudio Leonardi e Denis Morini di Ravenna, Cristian Gasperini di Castelsanpietro Terme e Carlo Sandrini di Bologna. Il beniamino locale Maurizio Zoffoli,unico ad aver vinto per quattro volte questa gara tradizionale( 2008, 2011, 2013 e 2015) è stato eliminato nei primi turni.

A latere nella competizione riservata alla terza categoria vittoria del bolognese Mauro Bozzoli che ha prevalso su Gianluca Barducci di Ponzano (Empoli)  (90 – 67)

Il dodicesimo Memorial Manuel Marocchi, gara nazionale di biliardo a boccette intitolata all’indimenticabile giocatore imolese deceduto prematuramente all’età di  ventinove anni in un incidente stradale il 13 gennaio 2007 ha visto la partecipazione di 296 giocatori (120  di terza categoria) e un’ottima affluenza di pubblico in entrambi i giorni di gara.

Albo d oro:
2008 Maurizio Zoffoli
2009 Alessandro Garavini
2010 Enrico Rosa
2011 Maurizio Zoffoli
2012 Luca D Ambra
2013 Maurizio Zoffoli
2014 Angelo Corbetta
2015 Maurizio Zoffoli
2016 Giuseppe Peruchetti
2017 Angelo Corbetta
2018 Giuseppe Peruchetti
2019 Angelo Corbetta