header pockets

Pockets

FINALI CAMPIONATI ITALIANI POOL 8/15 - NEL SEGNO DI ALESSANDRO TORRENTI

Vanno in archivio le finali del Campionato Italiano pool 8/15 andate in scena presso la Sala 15 Palle di Bolzano.

147 atleti provenienti dalle Regioni Lazio, Trentino-Alto Adige, Veneto e Sicilia, hanno affrontato la gara più importante dell'anno, all'inseguimento dei titoli assoluti.

Per la massima categoria A1 Alessandro Torrenti, domina la scena e si aggiudica il titolo assoluto di categoria con il punteggio di 4-3, contro Valter Franchina. Completano il podio Salvatore Trischitta e Stefano Bazzana.

La Serie A2 incorona campione d’Italia Giuseppe Campo che conquista il titolo imponendosi su Leonardo Zambrano con il risultato finale di 4-0. Al terzo posto si collocano Andrea De Santis e Bruno Alessandro.

Nella Serie B Gabriele Zangla si aggiudica il titolo ai danni di Francesco Calderone con il risultato di 4-0. Terzi classificati Alessandro Giuli e Amos Ragusa.

Infine, il nuovo Campione Italiano di Serie C è il giovane talento, Alessio Bonansinga, prossimo alla partenza anche per le finali Nazionali di specialità pool, nonché convocato ai Campionati Europei Youth, che vince contro Manuel Giambò. Terzi classificati Nicolas Graziosi e Ennio D'Orazi.

Le finali del Campionato Italiano di Pool 8.15 verranno trasmesse venerdì 26 maggio su RaiSport alle ore 21.00.