header carambola

Carambola

CAI 2022: LONGO-NANIA CAMPIONI ITALIANI A COPPIE 2022

A Calangianus l’intesa vincente dopo tre stagioni sportive torna ad essere quella della coppia formata da Giuseppe Longo e Vincenzo Nania, che si aggiudicano il titolo del Campionato Italiano Team per la terza volta.

In finale la coppia siciliana ha vinto contro la coppia formata da Pierpaolo Vattovani e Miroslav Mutavdzic con il risultato di 29 -22 in 40 riprese.

Terzo posto per Andrea Bitetti in coppia con l’amico Alessandro di Filippo e quarto posto per Fabrizio Cortese, Domenico Giacalone e Libero Picciano Vicecampioni Team 2021 e Campioni nel 2019.

Presenti alle premiazioni il Sindaco di Calangianus Fabio Albieri, gli Assessori allo Sport e al Turismo del Comune di Calangianus Davide Inzaina e Gianni Bonino, il Responsabile Nazionale della sezione carambola Stefano Malacrita e il Consigliere Regionale della sezione carambola Andrea Ivaldi.

Risultati Team

Le finali del 6° Campionato Italiano Team RaiSport lunedì 17 ottobre alle ore 24.00 e successivamente sul canale Federale Billiard Channel.