header carambola

Carambola

AMIR IBRAIMOV SI AGGIUDICA IL 2° GRAND PRIX LONGONI NEXT GEN DI CARAMBOLA TRE SPONDE UNDER 21

Si è concluso a Desio presso il CSB Billiards Club il 2° Grand Prix Longoni Next Gen di carambola tre sponde under 21, evento promosso dalla CEB (Confederation European de Billiard) e organizzato in collaborazione con l’azienda Longoni.

Il tedesco Amir Ibraimov si aggiudica la finale del secondo appuntamento contro il turco Denizcan Akkoca con il risultato di 35-25 in 29/28 riprese. Terzo posto per il turco Burak Hashas e per l’olandese Joris Van't Zelfden.

Al termine del 2° Grand Prix Longoni Next Gen 3-Cushion il turco Burak Hashas difende il primo posto della classifica con 59 punti, seguito dal tedesco Amir Ibraimov che ne ha collezionati 53. In terza posizione con 32 punti ci sono l’olandese Van't Zelfden e gli spagnoli Sainz-Pardo e Morales.

In Spagna durante l’Euro Youth 2024 verrà decretata la classifica definitiva valida per l’assegnazione della wild card per la partecipazione al Campionato Europeo Individuale di carambola tre sponde per la stagione 2024-2025,

L’unico azzurro in gara Mirko Russino ha chiuso al 21° posto della classifica generale.

La macchina organizzativa della Federazione, grazie agli sponsor della manifestazione (Longoni Cues, i partner ufficiali Iwan Simonis Cloth, Aramith Balls, e Kozoom TV) e grazie al lavoro svolto dallo staff del CSB Billiard Club di Desio, che dagli ufficiali di gara è stata ancora una volta impeccabile.

Alle premiazioni erano presenti la Youth (and Women) Director della Ceb Eva Viding Bussell, il Delegato Regionale Lombardia Massimo Pietrobon e Pierluigi Longoni sponsor della manifestazione.